Wir reden mit – es geht um uns! Demokratiebildung und Partizipation in der Kita“ – Ringveranstaltung in der BBS II Osterode
Gemeinsam in die berufliche Zukunft – Infoabende in den BBS II Osterode am 11.02. und 12.02.2020
Das Haus vom Nikolaus: Gestaltung auf dem Weihnachtsmarkt betreut
Start der „dualen“ Ausbildung für Erzieher-/innen und sozialpädagogische Assistent-/innen in Osterode
Mediatorenausbildung
Englisches Theaterstück „SQ-ware“ begeisterte das Publikum
Raus aus der Schule und rein in die Natur: Apfelprojekt der Berufseinstiegsschule

Schülervertretung 2019/20

Liebe Schülerinnen und Schüler der Berufsbildende Schulen II Osterode am Harz des Landkreises Göttingen,

wir möchten die Gelegenheit nutzen und uns vorstellen:

Die Schülervertretung der BBS II Osterode (kurz: SV) besteht zur Zeit aus einem Team von 6 Schülerinnen und Schülern, die alle 4 - 6 Wochen zusammenkommen, um gemeinsam über Belange unserer Mitschülerinnen und Mitschüler sowie der Schule zu sprechen.

Da unsere Schule eine ReKo - Schule ist, hat die SV die Möglichkeit 6 Vertreter/innen in den Schulvorstand zu entsenden, um dort Schülerbelange zu vertreten. Die Aufgabe wird vom Schülersprecher und seiner Vertreterin wahrgenommen.

Das gewählte Team setzt sich folgendermaßen zusammen:

2 Standortsprecher/innen für den jeweiligen Standort, sowie ein Schülersprecher und dessen Vertreterin für beide Standorte.

Schülersprecherin

Chantall Schulschenk

BEKK19

Berufseinstiegsklasse Körperpfege

Ansprechen könnt ihr uns in der Regel von Montag bis Freitag in der Zeit von 8.00 Uhr bis ca. 15.00 Uhr (je nach Stundenplan) in den verschiedenen Klassenräumen. Ihr könnt uns auch per E-mail erreichen unter: sv(at)bbs2osterode.de.

Wir von der Schülervertretung wünschen allen Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine angenehme Atmosphäre und würden uns freuen, wenn Ihr als Schülerin oder Schüler mit euren Wünschen, Anregungen und auch mit eurer Kritik auf uns zukommt.

Wenn ihr Fragen oder Wünsche habt, dann sprecht uns einfach an !

Wir hoffen auf eine gute Zusammenarbeit !
Eure SV

Das Gruppenfoto zeigt den gewählten SV-Vorstand