Schülervertretung 2020/21

Liebe Schülerinnen und Schüler der Berufsbildende Schulen II Osterode am Harz des Landkreises Göttingen,

wir möchten die Gelegenheit nutzen und uns vorstellen:

Die Schülervertretung der BBS II Osterode (kurz: SV) besteht zur Zeit aus einem Team von 6 Schülerinnen und Schülern, die alle 4 - 6 Wochen zusammenkommen, um gemeinsam über Belange unserer Mitschülerinnen und Mitschüler sowie der Schule zu sprechen.

Da unsere Schule eine ReKo - Schule ist, hat die SV die Möglichkeit 6 Vertreter/innen in den Schulvorstand zu entsenden, um dort Schülerbelange zu vertreten. Die Aufgabe wird vom Schülersprecher und seiner Vertreterin wahrgenommen.

Das gewählte Team setzt sich folgendermaßen zusammen:

2 Standortsprecher/innen für den jeweiligen Standort, sowie ein Schülersprecher und dessen Vertreterin für beide Standorte.

Schülersprecher

B1KF20

Berufsfachschule Körperpflege /
SP Friseurtechnik

Ansprechen könnt ihr uns in der Regel von Montag bis Freitag in der Zeit von 8.00 Uhr bis ca. 15.00 Uhr (je nach Stundenplan) in den verschiedenen Klassenräumen. Ihr könnt uns auch per E-mail erreichen unter: sv(at)bbs2osterode.de.

Wir von der Schülervertretung wünschen allen Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine angenehme Atmosphäre und würden uns freuen, wenn Ihr als Schülerin oder Schüler mit euren Wünschen, Anregungen und auch mit eurer Kritik auf uns zukommt.

Wenn ihr Fragen oder Wünsche habt, dann sprecht uns einfach an !

Wir hoffen auf eine gute Zusammenarbeit !
Eure SV

Das Gruppenfoto zeigt den gewählten SV-Vorstand

Wir haben noch freie Schulplätze

Wir haben noch freie Schulplätze!

direkt zur Anmeldung